Une recette facile et rapide à préparer et néanmoins délicieuse : le riz au chorizo et aux poivrons.
Riz au chorizo et aux poivrons
Ingrédients :
- Riz basmati - 200g
- Poivron rouge - 1
- Poivron jaune - 1
- Chorizo doux - 1/2 (+/- et doux ou fort selon les goûts)
- Oignon rouge - 1
- Bouillon de volaille - 300 ml (eau + 1 cube)
- Paprika - 1 cc
- Cumin - 1 cc
- Sel -
- Poivre du moulin -
Instructions :
- Préparez vos ingrédients : lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
- Pelez puis émincez l’oignon rouge. Coupez le chorizo en petits morceaux ou en fines rondelles.
- Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo, mélangez.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » – « cuisson rapide » – « 10 minutes » - « départ immédiat ».
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
- Ouvrez, mélangez, rectifiez l’assaisonnement et servez !
Je l’ai testée ce soir et c’est juste une tuerie !!!