Voici une délicieuse recette de poulet au chorizo et aux pommes de terre à réaliser en moins de 30 minutes grâce au Cookeo :
Poulet au chorizo et aux pommes de terre
Ingrédients :
- Poulet - 2 filets
- Pomme de terre - 5 à 6
- Fond de veau - 1 cc
- Eau - 1 verre
- Crème fraîche épaisse - 20 cl
- Oignon rouge - 1
- Chorizo - 75g
- Sel -
- Poivre du Moulin -
Instructions :
- Préparez vos ingrédients : épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le chorizo en morceaux.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
- Mettez le poulet, le chorizo et l’oignon. Faites dorer tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
- Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 15 min, fermez l’appareil.
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
- Ouvrez, mélangez, faites épaisseur la sauce si nécessaire en mode dorer.
- C’est prêt !
Bonjour,
Dans ta video tu dis mettre du fond de volaille mais dans la recette écrite tu indiques fond de VEAU. Alors lequel des 2 😉 ?
Bonjour,
On peut mettre l’un ou l’autre.
Bonne journée,
Délicieuse recette et rapide en plus 😉
Délicieux! Je n’avais pas de fonds de veau n’ai volaille donc j’ai mis un bouillon cube de volaille
Ni de volaille pardon!
Est-ce qu’il faut cuire les pommes de terre avant de les mettent dans la cookéo ?
Bonjour.
J’ai fais votre recette.
Nous avons adoré
Super recette, ma famille a adoré. A refaire. Merci