Voici une recette de rôti de porc au fromage et aux champignons.
Rôti de porc au fromage et champignons (Euskavalou)
Ingrédients :
- Rôti de porc - 1
- Fromage à raclette - 10 tranches (ou autre fromage en tranche)
- Champignons - 300g
- Bouillon de volailles - 250 ml (eau + 1 cube)
- Pomme de terre - à votre convenance
- Oignon rose - 1
- Ail - 3 gousses
- Sel -
- Piment d'Espelette -
Instructions :
mode manuel
- Faire revenir les champignons coupés en morceau avec les oignons et l'ail, en mode doré pendant une dizaine de minutes.
- Retirer l'eau dégagée par les champignons.
- Pendant ce temps préparer le rôti en le tranchant en partie et en intercallant du fromage.
- Poser le rôti dans le Cookeo et mettre les pommes de terre sur le côté.
- Mettre le bouillon de volaille, saler et pimenter à votre convenance.
- Lancer la cuisson sous pression pour 45 mn.
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