Valvanille nous propose une recette de sauté de porc marengo à faire dans le Cookeo :
Sauté de porc marengo (Valvanille)
Ingrédients :
- Sauté de porc dégraissé - 600g
- Tomate concassée - 1 boite de 400g
- Beurre - 20g
- Oignon - 1
- Vin blanc - 10 cl
- Thym -
- Laurier -
- Ail - 1 gousse
- Sel -
- Poivre -
- Jus de citron -
Instructions :
- En manuel, faire dorer l'oignon pelé et émincé et l'ail pelé et émincé quelques minutes puis ajouter le sauté de porc.
- Faire dorer quelques minutes.
- Ajouter la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Faire cuire sous pression pendant 8 min.
Très bonne recette,très rapide à préparer.
Garder la main légère sur le citron …
Yep, j’ai testé cette recette et je crois que j’ai eu la main un peu lourde sur le citron mais sinon elle est plutôt sympa !
Qand est ce que l’on mets le jus de citron? quelle quantité? La jus d’un citron?
Merci
Recette facile à faire, plat délicieux et peu coûteux. A conseiller…