Voici une recette de blanquette de veau, à ma façon et au Cookeo :
Blanquette de veau (SoniaB)
Ingrédients :
- Veau - 600g - coupé en gros cubes
- Oignon - 1
- Fond de veau - 200 ml (eau + 2 cc bombées)
- Vin blanc - 250 ml
- Carottes - 4
- Champignons de Paris - 230g
- Crème fraîche épaisse - 20 cl
- Bouquet garni - 1
- Sel -
- Poivre -
Instructions :
- Épluchez les carottes et l’oignon puis coupez en rondelles les carottes et émincez l’oignon.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « recettes » puis « blanquette de veau » puis « 02 pers » (ou plus si vous êtes plus nombreux).
- Ensuite, suivez les instructions de l’appareil : versez tous les ingrédients dans la cuve, mélangez, fermez l’appareil et verrouillez-le, attendez !
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
- Mélangez, rectifiez l’assaisonnement si besoin est puis servez avec du riz.
Source : http://www.clickncook.fr/8302/recettes/sale/viandes/blanquette-de-veau-recette-cookeo/
Échanger quelques recette merci
Au top!!! Je la refais ce soir pour la deuxieme fois
Merci merci!