Voici une recette de gnocchis au chorizo proposée par Aureline95 :
Gnocchis au chorizo
Ingrédients :
- Gnocchis - 400g env 1 paquet
- Chorizo doux - 10 rondelles
- Crème liquide - 20 cl
- Tomates - 2 - coupées en petits morceaux
- Eau - un peu
- Huile - 1 filet
Instructions :
- En mode dorer (je commence dès le préchauffage), mettre l'huile, le chorizo et les tomates.
- Si cela devient sec, ajouter un peu d'eau.
- Ajouter les gnocchis puis mélanger.
- Arrêter le mode dorer à peu près à la fin du préchauffage.
- Ajouter la crème puis lancer en mode cuisson rapide 2 min.
Ps : vous pouvez remplacer le chorizo par des knachis par exemple.
Source : http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/2013/12/gnocchis-au-chorizo.html
merci pour cette recette , par contre j’ai mis 3 paquets de gnocchis de 300g car écris un paquet pour deux et ça nous a fait pour 6 car on était 5.je ne sais pas si j’avais mis trop de chorizo une quinzaine de rondelles la moitié d’un chorizo en fait mais alors la bouche en feu, deux de mes enfants (grands en plus) ont pas fini leur assiette lol. la prochaine fois je mets des knackis.
Pas aimé du tout pourtant je suis pas difficile. Et vu le peu de liquide code erreur direct avec cuisson rapide.
Excellente recette ! Très facile !