Une petite recette rapide de poireaux à la moutarde pour accompagner une bonne viande :
Poireaux à la moutarde
Ingrédients :
- Poireaux - 2
- Moutarde - 2 cs
- Crème fraîche épaisse - 3 cs
- Sel -
- Poivre du Moulin -
Instructions :
- Lavez et coupez les poireaux en petites rondelles.
- Mettez les poireaux dans la cuve du Cookeo avec la moutarde et la crème fraîche.
- Mélangez puis lancez la cuisson rapide pendant 7 minutes.
- A la fin de la cuisson, mélangez et servez sans attendre.
je vien de le faire et g adorer merci pour vos idee je vien juste de lacheter et recherche des nouveautee bonne journee
Testée ce soir, avec des noix de saint jacques rôties ajoutées à la fin, topissime, merci!
c’était très bon! seulement j’ai eu la main un peu lourde en ce qu’il s’agit de la moutarde.
j’ai fais cette recette avec des filets de colin.
je pense qu’avec des noix de st jacques ce devrait être savoureux?